MENU MIDI

Disponible également à emporter aux horaires de service.

NOS FORMULES :


Tous les midis du mardi au vendredi : (Hors jours fériés)


Formule Entrée / Plat : 19.90 €

Formule Plat / Fromage ou Dessert : 19.90 €

Formule Entrée / Plat / Fromage ou Dessert : 25.50 €



Pour accompagner l’apéritif :


Assiette apéro à partager : 7.50 €
(pour 2 personnes)
LES ENTREES EN FORMULES


Verrine gourmande : Pluie de noix de Saint Jacques, surimi et queues d’écrevisses, éclats de mandarine, crème de bisque de homard

Wrap au poulet, nappé de crème de curry, mesclun et oignons frits

Tartare de noix de Saint Jacques sur son lit moelleux de petits pois et menthe (supplément 2,50€ )

La jolie salade : roquettes et quinoas, tomates séchées par le soleil, mêlée de mûres et pistaches, petit chèvre pané juste revenu et lame de pancetta
LES ENTREES PLAISIRS

(n’entrent pas en formules)


Foie gras maison au torchon, confiture de figues et sa baguettine : 18.50 €

Croustillant chaud de magret de canard, loquette de foie gras et chutney de figues : 21.00 €
LES PLATS EN FORMULES


Spaghetti à l’ail, copeaux de féta, tomates cerises, ombre de basilic, huile d’olive et épices ensoleillées

Burger brioché, steak haché, lamelle de pancetta, oignons et tomates colorées, poivrons grillés

Souris d’agneau confite, pommes grenailles, once de sirop d’érable (supplément 4€ )

Dos de cabillaud rôti au citron vert et thym, lymphe estivale, semoule légère, beaux poivrons et tomates

Pièce de bœuf et sa sauce chaource, pommes grenailles
LES FAVORIS

(n’entrent pas en formules)


Tournedos façon Rossini, escalope de foie gras poêlée, sauce au vermouth : 33.00 €

Noix de Saint-Jacques gratinées et éclats de homard rôti, fatras de tropic d’ananas et poivrons, échalotes, curry et curcuma, risotto safrané : 38.00 €

Ris de veau braisé, crème de foie gras, pommes grenailles : 34.00 €
LES FROMAGES EN FORMULES

(avec supplément de 2.50 €)


Assortiment de fromages et son mesclun : 8.00 €

LES DESSERTS EN FORMULES

(*2.50 € de supplément)


Paris Brest, crème gourmande praliné : 10.00 €*

L’ananas frais, sorbet ananas, caramel au beurre salé : 9.00 €

Velouté de banane, crème glacée chocolat noir, caramel effilé, crème fouettée : 9.00 €

Rocher chocolat et amandes : 10.00 €*

Café gourmand : 10.00 €*

Tourbillon crème de mangue, chantilly de citron vert et biscuit rose de Reims : 10.00 €

Moelleux pistache, chocolat chaud, crème fouettée vanillée et sa glace pistache : 10.00 €*

Profiteroles de l’Atelier, choux craquants, crème glacée vanillée et son coulis de chocolat : 10.00 €*