Disponible également à emporter aux horaires de service.
Pour accompagner l’apéritif :
Assiette apéro à partager : 7.50 €
(pour 2 personnes)
LES ENTREES A 10,90€
Verrine gourmande : Pluie de noix de Saint Jacques, surimi et queues d’écrevisses, éclats de mandarine, crème de bisque de homard
Wrap au poulet, nappé de crème de curry, mesclun et oignons frits
Tartare de noix de Saint Jacques sur son lit moelleux de petits pois et menthe (supplément 2,50€ )
La jolie salade : roquettes et quinoas, tomates séchées par le soleil, mêlée de mûres et pistaches, petit chèvre pané juste revenu et lame de pancetta
LES ENTREES PLAISIRS
Foie gras maison au torchon, confiture de figues et sa baguettine : 18.50 €
Croustillant chaud de magret de canard, loquette de foie gras et chutney de figues : 21.00 €
LES PLATS A 20,90€
Spaghetti à l’ail, copeaux de féta, tomates cerises, ombre de basilic, huile d’olive et épices ensoleillées
Burger brioché, steak haché, lamelle de pancetta, oignons et tomates colorées, poivrons grillés
Souris d’agneau confite, pommes grenailles, once de sirop d’érable (supplément 4€ )
Dos de cabillaud rôti au citron vert et thym, lymphe estivale, semoule légère, beaux poivrons et tomates
Pièce de bœuf et sa sauce chaource, pommes grenailles
LES FAVORIS
Tournedos façon Rossini, escalope de foie gras poêlée, sauce au vermouth : 33.00 €
Noix de Saint-Jacques gratinées et éclats de homard rôti, fatras de tropic d’ananas et poivrons, échalotes, curry et curcuma, risotto safrané : 38.00 €
Ris de veau braisé, crème de foie gras, pommes grenailles : 34.00 €